Вы просматриваете: Главная > Наставничество, Проверенное, Энергетика > Эффективная молитва.

Эффективная молитва.

Эффективная молитва.

эффективная молитваВ материальном мире эффективная молитва один из инструментов качественной жизни.

Две судьбы

Когда человек приходит в материальный мир он приносит с собой два вида судьбы. Одно это то отработка тех хороших и плохих поступков которые он совершил в прошлых жизнях. Эти поступки формируют его желания и потребности в этой жизни, так же появление всех счастливых и несчастных случаев то же проявление этих событий. А вторая судьба это то что хочет от нас Бог, т.е. наше духовное развитие, за это отвечает наш разум который можно пополнять при помощи молитвы.

Как помогает нам молитва?

Эффективная молитва это один из  доступных способов обрести себя как божественное начало. При помощи молитвы мы можем излечить человека, оградить его от разных неприятностей, узнать путь по которому нам идти, найти силы что бы преодолевать сложные этапы судьбы. Умершие наши близкие так же нуждаются в нашей поддержке, особенно в первые 40 дней. Бывали случаи когда люди помогали избегнуть ада при помощи молитв в течении долгого времени. Души умерших приходили в во сне к молящимся людям и благодарили о поддержке.

Огромную силу имеет коллективная молитва, и молитва святых людей во избежании различных проблем.

Услышанный Богом

ИсусЭффективная молитва это особый вид общения с Богом, святыми людьми.

-Во первых нужно найти святого человека в религии в которой вы практикуетесь . можно поставить его фотографию или изображение молится мысленно преподать к стопам.  Во вторых желательно, если есть возможность слушать голос святых людей. В третьих правильное питание, занятие дыхательными практиками, и упражнениями на выносливость дает человеку больше сил для того что бы Господь нас услышал.

Когда нас посещают различные проблемы наш мозг начинает варится в этих проблемах при этом нанося еще более жестокий урон чем сама проблема. Правильная молитва помогает найти способ для решения проблемы или уменьшения стресса внутри человека.

 Молитва должна быть отчетливая  и исходить от сердца. Молитва за ближнего живого человека дает блага человеку в будущем, а  для умерших людей помощь приходит сразу. Молитвы, которые были придуманы святыми людьми, или взяты из писания,  имеют более больангелшую силу чем простое обращение богу.

Особую силу молитве предается произнесение молитвы в слух, исходящее из сердца. Можно копировать темп и интонацию человека святого .

Некоторых практиках рекомендуется во время молитвы благодарить Бога за то что он нам дает как минимум не менее 25 пунктов каждый день.  Молитва направленная с просьбой на другова человека приносит помощь в 10 раз эффективнее чем для себя.

Очень эффективный настрой при молитве  мы представляем святого человека которому мы молимся при этом мы слушаем святого человека просим его о том чтобы помочь ему сделать его предназначение. Если в душе возникает чувство своей ничтожности по сравнению с этим человеком это указывает что мы на верном пути по духовном развитии.

При молитве необходимо представлять образы которые мы произносим тогда молитва становится более продуктивной.

Молитва на нашей страже

svechaОсновным препятствием к духовному развитию путем молитвы является зависть . Этот порок искореняется изучением других религий, спросить себя хотел бы я оказаться на его месте.
Так же молитва может стать оружием против врагов когда ты молишься за врага и если он действительно был не прав то он получит свое рано или поздно.

Когда мы думаем  о людях мы перенимаем у них  плохие и хорошие черты характера. (взависимости как мы об этом думаем).  При этом наши тонкие тела взаимодействуют друг с другом.

Человек, который большую часть времени думает о святых людях и о Боге защищает себя от различных неприятностей.

В заключении мне хочется  сказать что если мы больше отдаём то больше можем получить .

Итак в статье мы узнали когда человек рождается то у него появляется две судьбы, при помощи эффективной молитвы мы можем помогать умершим,  живым близким людям, останавливать врагов.  Благодарность Богу за то что он нам дает  особо приятно для Всевышнего.

Метки: , ,


Оставить отзыв

Show Buttons
Hide Buttons
Сайт размещается на хостинге Спринтхост