Вы просматриваете: Главная > Наставничество > Сытин Георгий Николаевич человек будущего.

Сытин Георгий Николаевич человек будущего.

Георгий Николаевич СытинСытин Георгий Николаевич человек будущего.

Эта статья посвящается великому человеку который изменил мою жизнь

Сегодня я хочу рассказать о человеке который произвел революцию в современной науке и медицине. Чья жизнь протекает в постоянной борьбе с бюрократическим аппаратом нашей страны. Благодаря своим заговорам более 80 тыс людей и это только официально обрели здоровье и приобрели вторую молодость. Человек чья жизнь проходит под служении Богу и людям его имя Георгий Николаевич Сытин.

Родился Георгий 30 августа 1921 года в славном Киргизском городе Ош. В семье, чья династия из поколения в поколения осуществляла печать просвещение и печать истории в Царской России. В связи с этим попала в немилость новой власти. Старшего брата отца Георгия Николаевича арестовали, но он успел сообщить родным о своём аресте, чем спас свою семью от неминуемой трагедии. Семья покинула Москву и скрывалась от советской власти на задворках нашей бескрайней страны.

Детство и юность.

В детстве Георгий Николаевич Сытин не чем не отличался от среднего ребенка: учился средне, свободное время проводил на природе в лесу. Перелом произошел в 15 лет когда наш герой прочитал книгу «Воспитание Воли» психолога Корнилова которая перевернула его весь внутренний мир. После прочтении данного труда, молодой человек написал автору этой книги. И через некоторое время они встретились. Вернувшись домой молодой человек имел уже совсем другое восприятие мира. Воспользовавшись всеми советами данными его первым наставником Георгий Николаевич отлично закончил школу и остался учителем математики на один год в своей родной школе. На следующий год он поступил одновременно в 3 института.

Выбор жизненного пути.

Жизненный путь нашего героя выбрал сам Бог. Я думаю, в то время не кто, не хотел оказаться на его месте. Началась война, не доучившись Георгий Николаевич Сытин пошел добровольцем на фронт. В 1944 г был ранен, осколочное ранение в живот и осколок застрял в позвоночнике. Потом был госпиталь, врачи мало давали шанцев в том что он выживет. После госпиталя он был комиссован с инвалидностью 1 группы. Оставшись наедине сам собой, этот человек стал разрабатывать свой метод по вылечиванию самого себя за счет заговоров и установок. В 1958 г. с подачи министра здравоохранения наш герой поступил в медицинский институт и уже на следующий год защитил диссертацию на кафедре психологии. За написание труда Разум творит тело» его приговорили к двум годам тюрьмы, и когда его доставляли в зону он сильно заболел, температура достигала свыше 40 градусов, врач поставил диагноз двух стороннее воспаление легких, благодаря своим настроями он смог себя поднять через 8 часов. А через несколько недель его освободили по амнистии после смерти Сталина.

СытинВнедрение метода в жизнь

На протяжении большого периода жизни наш герой изучал заговоры у бабок шептуний и довел их до совершенства. В 1957 г. Сытин Георгий Николаевич  был признан военнообязанным.  В конце 50-х во времена оттепели, в нашей науки произошли революционные изменения. Начались исследования на тему самовосстановления человека и возможностей человека под определенными настроями, Молодой ученый Георгий  стал одним из основателей этого движения в науке.  Он принимал активное участие в подготовке космонавтов к Ю. Гагарине, В. Жолобова и т.д. Так же этот метод был опробован на спортсменах после которого были успехи . Одним из известных спортсменов который испробовал на себе метод заговоров был известный вратарь Третьяк. Так же было излечено огромное количество обыкновенных людей из них есть онкологическое больные. Так же были случаи излечения иностранцев не чего не понимающих по-русски. Так же Георгий Николаевич Сытин лечил и членов политбюро. По распоряжению председателя Совета Министров СССР Алексея Косыгина были выделены средства на открытие лечебного центра который работает и поныне.

Настрои СытинаМастер Омоложения организма.

Женился Георгий Константинович Сытин в 66 лет у него двое детей.  Помимо лечения больных, он разработал настрои на омоложения организма. Его настрои признаны как людьми авторитетными людьми занимающихся оккультными науками, так и его метод применяется Министерством здравоохранения.

К сожалению Георгий Иванович покинул этот мир на 95 году жизни но его метод продолжает помогать людям. Зайдите на Ютуб  и поробуйте . У кого очень тяжелые проблемы то рекомендуется записывать заговор в течении 100 раз установки работают быстрее.

Лично я пользовался настроями Сытина Георгия Константиновича  по лечению печени боль прошла через 10 мин после прослушивания заговора, по мужски чувствуется сила после прослушивания настроя и т.д. После божественных настроев омоложения, чувствуешь себя на много лучше.

Это видео стоит посмотреть